彬县网

彬县公众信息网

QQ登录

只需一步,快速开始

• 群组
搜索
彬县公众信息网 彬县论坛 彬县论坛-意见建议 彬县网(binbbs.com)招聘兼职带薪版主

彬县网(binbbs.com)招聘兼职带薪版主

go

彬县网(binbbs.com)招聘兼职带薪版主  

招聘兼职带薪版主

一、工作职责:  
    1. 发帖,回帖
    2. 宣传网站,推广网站,拉人来注册
    前期重点工作是第2点

二、开展宣传推广的场合:
    1. 本地无数个QQ群
    2. 本地各个论坛
    3. 本地百度贴吧
    如果你接了这份工资,关于QQ群营销,论坛推广等方面的话题,我们可以进一步的沟通。

三、工资结算
    1. 无底薪
    2. 计件工资,每个月平均日IP比上个月的增加量,5元一个
    例: 上个月平均日IP访问量是100, 本月由于你的努力,平均日IP访问量达到了220,则平均日IP增加量就是220-100=120, 工资就是120×5=600元。
    注意: A. 这个5元每个IP,是30天的平均值,相当于,每拉一个人来访问(网站自然访问量也算在内),提成是5元/30天=0.17元
               B. 这个IP数据,有专门的第三方统计软件实现,如果你接了这份工作,我们会告诉你IP流量的查询方法。
    3. 如果能拉到本地广告,则额外会有30%的广告费提成。
    4. 奖金。平均日IP每过一个整数值(100的倍数),发放一次对应流量相等数量的奖金。
    例: 平均日IP超过500IP,则会发一次性奖金500元。平均日IP超过600IP,则会发一次性奖金600元,以此类推。

四、其他要求:
    1. 每3天通过QQ给我发一条信息,内容不限,让我知道你还在关注这个工作。3天之内没有信息的,当离职处理,不结算工资。
    2. 如果每个月平均日IP增加值不到30个,下个月自动离职,不过,当月工资会结算给你。
    3. 你必须是生活在本地,不在本地的人请勿扰。

五、本站的优势:
    1. 本站坚持言论自由,能发的内容相对比较宽松一些,只要不是涉及色情,违法的事情,都可以发,不会删贴。不像本地其它论坛,有严格的删贴制度,动不动就被删贴,哪怕是真人真事都会被删除,根本不把老百姓的利益放在首位,言论相当没有自由。
    2. 网站内容丰富,但是人流量不大,仍有很大的提升空间。

六、本职位的特点:
    1. 因为需要宣传推广网站,工作内容比较繁琐,需要有一定耐心的人方可胜任;
    2. 来自于搜索引擎流量的和自然流量都会算在你的工作绩效里;所以,如果你是一个SEO能手,你可以尝试通过SEO来增加本站流量。
    3. 如果你有本地的媒体资源,愿意通过投放广告来提高本站流量,这个工作仍然适合你。
    4. 如果工作成绩不显著,工资会比较低,只能当是一边玩,一边工作。如果期望有很高的收入,而又不愿努力的话,只能说这份工作不适合你。
    5. 本工作只招聘一个人,如果你决定应聘,请珍惜这个机会;否则,请把机会留给别人。

看完上面的介绍,如果你仍然觉得自己有耐心、有能力做好这份工作,请果断加我的QQ:46113205

手机团购

楼主在沙漠中遇到了一条神龙. 神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!"楼主一拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,楼主捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。神龙很威严地说:”人类啊!你还有两个愿望!“楼主万分痛苦地说:”把,把我的屌变回去..."又一道光闪过,楼主重新站在了沙漠里。他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了!”
    手机大全

跟老公买情侣衫,决定买三国杀的,我买了件主公,给他买了件忠臣。结果他跟我都认识的一个朋友买了件内奸,被我们一顿臭骂……直到后来我才知道那家伙喜欢我。

真精神!!!!!!

我来啦,

我来啦~~想试试

真正围观中...-_-

支持,我认为你太厉害了
      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
      验证问答 换一个